المقادير: 5 اطباق فويل - طبقة واحدة من ورق الجلااش - كيلو لبن - كوب من القشدة - ثلااث ملاعق سمنة - نصف كوب سكر .
الطريقة: نقطع الجلاش قطع صغيرة ثم نضع السمنة فى القدر ثم نضيف قطع الجلاش الى السمنة الى ان يصبح لونها اصفر نرفعها من على النار ثم نقسمها على الاطباق نقلب السكر على اللبن ثم نضيفة على الاطباق الى ان تمتلىء ثم نضيف القشدة فوق الاطباق و نضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة و عندما تخرج من الفرن تكون طرية بعض الشىء و بالهنا.
شيماء
عدد الرسائل : 47 نقاط : 11876 تاريخ التسجيل : 20/08/2008
موضوع: رد: طرقة عمل أم على السبت سبتمبر 06, 2008 12:57 pm
الله والله جميلة اوى انا جربتها واول مرة اسمع عنها بس بجد تحفة