mohammed sheer Admin
عدد الرسائل : 355 العمر : 35 نقاط : 12390 تاريخ التسجيل : 16/08/2008
| موضوع: طريقة عمل المسقعة الأربعاء أغسطس 20, 2008 4:37 pm | |
| المقادير :
ثلاث حبات باذنجان . ربع ك فلفل حار أو بارد حسب الرغبة . نصف ك طماطم أو ما يعادله معجون طماطم . عشر فصوص ثوم مفرى . ثلاثة معلق خل أبيض . زيت للقلي . رشة ملح ـ رشة كمون ـ رشة فلفل أسود حسب الذوق . طريقة التحضير :
- نقوم بتقطيع الباذنجان إلى قطع دائرية ، ثم نتركه في ملح نصف ساعة . - ونقوم بعد ذلك بقلى الباذنجان والفلفل في الزيت . - نقوم بعمل صوص الطماطم . - نضع قليل من الزيت في القدر ثم نضيف الثوم ،وحتى يصير لونها ذهبي نضيف إليه الخل ونتركه يغلى . - إضافة الطماطم حتى تسبيكه ثم يضاف البهار . - يوضع الباذنجان والفلفل إلى الخليط ويضاف كوب ماء ونتركه على نار هادئة من 10 إلى 15 دقيقة. | |
|
ايمى
عدد الرسائل : 66 نقاط : 11874 تاريخ التسجيل : 20/08/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل المسقعة الخميس سبتمبر 18, 2008 4:58 pm | |
| متشكرين على طريقة عمل المسقعة بجد انا اول مرة اعرفها بس طلعت حلوة اوى | |
|