HABIB OMRY

كل المواضيع موجودة هنا على منتدانا
 
الرئيسيةالبوابة الرئيسياليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohammed sheer
Admin
avatar

عدد الرسائل : 355
العمر : 29
نقاط : 7818
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

مُساهمةموضوع: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي   الأربعاء أغسطس 20, 2008 4:28 pm

المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (هذا النوع لا يوجد عندنا) البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://habibomry.ahlamontada.net
سهى
زائر



مُساهمةموضوع: رد: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي   الخميس أغسطس 21, 2008 1:47 am

ميرسى جدا على الطريقة دى وياريت تجيبلنا كتير من طرق الاكلات وخصوصا الغريبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج كنتاكي المقلي التقليدي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HABIB OMRY :: منتدى خاص بالبنات فقط :: مطبخ حواء-
انتقل الى: